Найдите свой путь к миру

Беспокоитесь ли вы о будущем? Боритесь ли вы с личными или духовными проблемами, которые вызывают беспокойство, страх и неуверенность в завтрашнем дне? Здесь вы можете просмотреть статьи на различные темы и найти ответы на различные вопросы, начать свой путь к внутреннему миру.

Ищете Ответы?

Возможно, Бог начинает работать в вашем сердце, и вы готовы получить настоящий мир, который не заканчивается, который можно найти только через отношения с единственным Богом. Сделайте шаг навстречу Ему сегодня.

Начните новую жизнь с Иисусом.

Что такое Мир?

Большинство людей стремится достичь лишь одного – мира. Люди ищут мир, потому что у них нет свободы или утешения. Людям как будто не по себе. Библия описывает мир в трех аспектах.

  1. Психологический мир, внутренний покой.
  2. Мир в отношениях, гармония среди человечества.
  3. Духовный мир, между Богом и человеком.

Библия описывает как грех уничтожает все три вида мира. Сотворенный Богом человек, был в мире с Творцом, с собой и с окружающими. Но этот мир был потерян, когда человек обернулся против Бога. Этот мир можно восстановить, но мы не можем это осуществить собственными руками. Бог проложил для нас путь к миру.

Иисус Христос, единственный Божий Сын, был послан к нам на землю чтобы забрать наши грехи. Он сделал это позволив людям распять Его, из-за этой жертвы появилась возможность получить мир – внутренний мир, мир с окружающими нас людьми и мир с Богом.

После того как Иисус умер на кресте, Он был воскрешён. Это показало нам что Иисус действительно Бог, но также стало очевидно, что Он желает, чтобы у каждого человека был совершенный мир. «Ибо Он есть мир наш… И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким» (К Ефесянам 2:14,17).

Иисус даёт нам силы преодолеть любой грех. Несмотря на сложность вашей ситуации, Христос может ее изменить. Но сперва вы должны осознать свои грехи и посвятить свою жизнь Иисусу, только тогда вы можете обрести совершенный мир.

Иисус сказал, «Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир» (От Иоанна 16:33). Чтобы иметь мир вы должны знать Того, кто может дать eго.

Готовы ли вы принять мир,
который дает Иисус?

Часто задаваемые вопросы

Текущие Поиски

Ищите ли вы ответы на другие вопросы? Вы можете просмотреть каталог всех вопросов и тем.

WhatsApp