В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?

Для чего я существую? В чем смысл жизни?

Возможно, ваша жизнь проходит с чувством пустоты, не сосредоточенности, в поисках смысла, и ничто не может заполнить эту пустоту. Чего не хватает? В чем смысл всего этого?

Чтобы найти настоящий смысл жизни, надо понять Кто сотворил нас и зачем.

Вся жизнь начинается с Бога, Который сотворил нас по образу Его. Библия говорит так: “И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.” (Бытие 1:27). Мы были созданы Богом чтобы быть похожими на Него, любить Его, и иметь близкие отношения с Ним.

Проблема в том, что вместо того, чтобы любить Бога, мы решили больше любить себя. Вместо того, чтобы свободно служить Ему, мы решили служить себе. Это называется грехом, он разрушил наши отношения с Богом. Пока мы не восстановим эти отношения, мы не сможем узнать наше предназначение.

Подумайте об этом так: в каждом из нас есть пустота в форме Бога и никакие наши достижения или успех не смогут заполнить ее без самого Бога.

Являясь нашим Создателем, Он подготовил для нас план, и только Он может сделать нас полноценными. У Бога ответ на ваш вопрос: “Есть ли смысл жизни?”

Он даже предоставил нам способ чтобы напрямую соединиться с Ним и восстановить наши разрушенные грехом отношения, произошло это через Его Сына – Иисуса Христа, который разрушил преграду между нами и Богом.

Через веру в Иисуса налаживается контакт с Богом, и пустота в сердце исчезает.

Выберите удобный для вас способ общения.