Как избавиться от тревожности?

Как избавиться от тревожности?

Вам сложно справляться с тревогой? Часто ли вы находите себя в тревожном состоянии? Как вы успокаиваете свою нервозность и опасения? Не поддавайтесь этими чувствами. Миллион людей чувствуют себя точно так же и ищут ответа.

У людей разные характеры и темпераменты, и некоторые люди, несомненно, имеют тенденцию тревожиться чаще. Но Бог хочет помочь нам в тех сферах, где мы слабые, и Он хочет помочь вам преодолеть эту проблему.

Ключ заключается в том, что ничего и никогда не удивляет Бога, потому что Он знает всё ваше будущее. И когда мы в Его руках, нам не надо тревожиться за будущее, потому что мы знаем, что Он вместе с нами всегда. “Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.” (Исаия 41:10).

Хотите ли вы успокоить свою тревожность? Сперва отдайте свою жизнь Иисусу Христу, попросите Его войти в ваше сердце, чтобы Он стал вашим Спасителем. И потом обращайтесь к Нему каждый день, разговаривайте с Ним ежедневно и отдайте все свои проблемы Ему.

Дайте Ему возможность направлять вашу жизнь. Библия — это Его Слово, так что уделяйте время каждый день чтобы читать эту книгу. Бог знает ваши слабости, страхи и тревоги, но, когда вы будете доверять и благодарить Его, Он будет укреплять вас.

“Всегда радуйтесь в Господе, и я еще раз говорю: радуйтесь… Не заботьтесь ни о чем, но во всем, через молитву и прошение, с благодарностью открывайте ваши просьбы Богу. Тогда мир Божий, превосходящий всякое понимание, сохранит ваши сердца и умы в единении со Христом Иисусом.” (К Филиппийцам 4:4, 6–7).

Пусть это будет вашим опытом, поскольку вы доверяете каждую частичку своего будущего в Его любящие руки.

Выберите удобный для вас способ общения.