Как попасть в рай?

Как попасть в рай?

Почему небеса привлекают так много людей? Почему те, кто утверждают, что они нерелигиозны, все-таки верят, что рай существует? Современному обществу мало что известно о небесах, но все же большинство людей верят в существование рая и относятся к небесам как к чему-то доброму и положительному.

Почему большинство людей хотят попасть в рай? Все потому, что Бог создал каждого из нас и наградил нас внутренним чувством, которое нам напоминает, что есть нечто большее помимо этой жизни. Мы созданы для вечной жизни, и она начинается в момент нашей смерти. Одни люди пытаются игнорировать этот факт, другие даже открыто отвергают его - атеисты публично выступают против существования загробной жизни. Тем не менее, внутри каждого из нас есть чувство, которое снова и снова обращает наш взгляд на небеса. Автор Ветхого Завета сказал, что Бог «вложил осознание вечности в сердца людей.» (Екклесиаст 3:11).

Как попасть на небеса? Ответ достаточно прост, но в то же время он отрезвляет. Вы должны быть идеальны. Не просто достаточно идеальны, а абсолютно идеальны. Это означает, что ни разу в жизни: ни в один неудачный день, ни даже в один неудачный момент жизни вы не поддались искушению и не согрешили. Вы должны быть идеальны всегда.

Причина такой строгости состоит в том, что сам Бог живет на небесах, и Он абсолютно чист и свят. Мы не можем находиться в Его присутствии, если мы не чисты. Достаточно одного греха, и доступ для нас на небеса закрыт. Библия говорит: «Нет праведного, нет ни одного!» (к Римлянам 3:10).

Это новость довольно ужасна для нас. Но для нас есть и хорошая новость: с Иисусом нам не нужно быть абсолютно идеальными. Бог послал Своего Сына в наш мир, чтобы взять на себя наши грехи. Иисус был совершенен и никогда не грешил, но Он взял все наши грехи с собой на крест. Его смерть была приговором, который заслужили мы. Библия говорит: «Ведь возмездие за грех – смерть, а дар Божий – вечная жизнь в единении с Иисусом Христом, нашим Господом.» (к Римлянам 6:23).

Иисус дал вам возможность предстать в чистоте перед Богом и провести вечность на небесах. Вам нужно только принять этот Божий дар. Попросите Иисуса войти в вашу жизнь, отвернитесь от ваших грехов и поверьте, что Он - единственный путь на небеса.

Выберите удобный для вас способ общения.