Как начать новую жизнь?

Как начать новую жизнь?

Вы разочарованы в своей жизни? Вы пытались изменить жизнь к лучшему? Вы готовы все бросить и начать все сначала? Где найти кнопку сброса и перезагрузки?

Вы, вероятно, не раз задавались этими вопросами, но давайте рассмотрим еще один вопрос: читали ли вы когда-нибудь величайшую книгу о том, как начать новую жизнь? Эта книга – Библия. Если вы никогда ее не читали, возможно вы упустили самые важные жизненные истины.

Как начать свою жизнь заново вместе с Библией? Библия — это не просто еще одна книга из серии «Помоги себе сам». На самом деле, это далеко не книга о том, как помочь себе, потому что в ней указывается на то, что мы слишком слабы, чтобы изменить свою жизнь. Мы просто не можем стать такими людьми, какими должны быть. Никто не любит признаваться себе в этом, но это правда. И вы наверняка уже убедились в этом на собственном опыте.

Библия ведет нас к Богу, потому что Он один может изменить вас и сделать вашу жизнь другой. Вы не можете изменить свою жизнь, но Бог может, и Он поможет вам, если вы позволите Ему. В Библии сказано: «Я все могу благодаря Тому, Кто дает мне силы.» (к Филиппийцам 4:13). Бог любит вас и не хочет, чтобы вы оставались в состоянии беспомощности и отчаяния на всю оставшуюся жизнь.

Так как же начать новую жизнь сегодня? Все начинается с покаяния. Скажите Богу, что вы знаете, что согрешили, и хотите отказаться от своего старого образа жизни. Затем вы должны обратиться к Иисусу Христу и попросить Его войти в вашу жизнь в роли вашего Спасителя и Господа. Как только вы это сделаете, Сам Бог станет жить в вас Своим Духом. Тогда вы откроете ту же истину, которую открыл апостол Павел: «Поэтому, если кто-то находится во Христе, он уже новое творение. Все старое миновало, теперь все новое!» (2-е Коринфянам 5:17).

Выберите удобный для вас способ общения.